Я тебе напишу
Жаль что я не владею совершенством всех красок души.
Жаль что я не умею выводить соловьиные трели,
я могу лишь заполнить тишиною пространство в тиши.
Я могу тишиною просочиться сквозь все начертанья
и звучанья под солнцем, сквозь загадочный мир под луной.
Я могу завладеть твоим миром, конечно-же втайне.
И навеки остаться взорвавшейся в нём тишиной.
Свидетельство о публикации №110113009410