Я не люблю, когда меня ласкают ором

Я не люблю, когда меня ласкают ором,
Не замечая грубости в своих  словах.
И не хочу ходить  домой с чужим позором,
Неся всё это на своих натруженных  плечах.

Амбиции Москвы мне  вовсе не знакомы.
Я вижу в них лишь лесть, притворство и обман.
Мне говорят:«Держись,и будет всё в итоге клёво»;
А мне сейчас от них на сердце остаётся шрам!

Меня  испытывают в этом  мире  боем,
И часто хочется от этого мне рвать – метать.
А я хожу, не пряча  крокодиловые слёзы,
И жду, когда  ко мне проснётся  БЛАГОДАТЬ!

Прошу у Бога проведенья:чтоб больше силы дал,
Послал везенья,и пробуя своё перо и тут и там,
Мечтаю воплотить свои  мечты я в книжный хлам.
Быть может их прочтут,и воздадут мне по заслугам…


Рецензии