Хоть остаток от чьей-то любви

Отпустите меня, отпустите
Мысли глупые, тёмные сны,
Отпустите меня,  не спешите.
Мне сейчас ещё вы не нужны…
Мне бы радости горстку, веселья,
Мне б покоя, смиренья души
Мне б чего-то, чтобы не так больно,
Хоть остаток от чьей-то любви!
В бесконечность кричать - кто услышит.
Просто ждать - умирает душа!
Может Бог мне прошенье подпишет?
И отправит его в никуда…
Ведь любви пожелать - это глупо
Мне не  скажут: « Вот, на, забери!»
Целиком попросить не осмелюсь,
Хоть остаток от чьей-то любви…


Рецензии