Радость

В реке, что течёт по земле
Отражаются облака.
Радости, Что дана жизнью мне
Не позабыть никогда.
Радость моя простая
Но нет её важней,
Хожу по земле мечтая
И думая всё о ней.
Но что же это за радоть?
Вы вправе меня спросить
Отвечу Вам не скрывая
Что радость эта - ЛЮБИТЬ!


Рецензии