Родина

Ветер ласково качает
Ветки ивы над рекой,
Утро солнышко встречает
И блестит над головой.
Словно лампочки цветные
Зажигаются в цветах,
Это бабочки живые
Расцветают в васильках.
Утопают ноги в травах,
Поутру лежит роса,
Так прекрасна, величава
Родины моей краса.


Рецензии