По стене ползёт паук

По стене ползёт паук,
насекомое большое,
гадкое, но всё ж живое,
а не просто громкий звук.

На замызганной стене
паучище только в радость,
заслоняет грязь и гадость,
словно роза на гумне.

Так бывает в жизни часто -
заменяют грязь на гадство,
гадство называют счастьем,
и стают его же частью


Рецензии