Мир Вашему дому

Крылья голубки летящей к тебе,
Говорят мир вашему дому.
Встреча двух одиноких крыльев,
Объединяют разбитые сердца в одно.
Которое своей заботой хранит голубка,
На протяжении всех времён.

Посвящён Анастасии.


Рецензии