Предатель
Позор тебе, Предатель.
Тебе то злодеянье
Вовеки не простится.
Гордо погибшие,
Как раненые птицы
На небеса взлетят,
А ты под землю канешь,
Как червь последний.
В глаза людей ты никогда не взглянешь.
Что всем разрешено, позволено,
Тебе о том мечтать и не дозволено.
К нормальной жизни тебе путь закрыт.
Землицей чёрной к людям ход зарыт.
Свидетельство о публикации №110113009283