Покаяние
Ведь ты и так всё знаешь…
Нет крыльев за спиной моей,
В тиши я бы мечтал остаться,
Я бы хотел найти приют
В твоих садах вечнозелёных,
Но кто я пред тобой?
Гордыни полный, через край гордыни...
Прошу, прости мне этот грех…
Я был не прост, не искренен, не светел,
Не говорил что думаю, не верил
В людей, которые вокруг.
Прости меня, претит мне царство это.
За путь, что суждено пройти
Прости. К наградам я остыл,
Внутри зима, и чувствую я
Холода не минут и душу заморозят
Мне, оденется она во льды...
Прости мне слабость,
И прости мне покаянья.
14 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №110113009278