Когда Россия, честь и слава

Когда Россия, честь и слава
Дороже жизни и наград,
Тогда и велика держава
Счастливей каждый в сотни крат.

Свои житейские проблемы
Не громозди на пьедестал,
Коль быт важней, так жди измены,
Быт он затянет, чтоб ты знал.

Попав в мещанское болото
В нём увязаешь навсегда
Душа горит, кричать охота,
Плетутся серые года.

Не сотвори себе кумира,
Деньгам не бей земной поклон
Машина, дача и квартира,
Богатство, счастье-то не в том!


Рецензии