***

Мой удел – только лишь принимать страдания!
Моё сердце испещрено шрамами как разделочная доска!
Моя доля – искать счастье, но быть вечным изгнанником!
Моя душа – сплошной комок боли и вселенская тоска!

10.2010


Рецензии