Жестокий мир

Робко шагая из тени сомнений,
я содрогался от потрясений.
Мир необъятен, безлик и жесток,
все это не выразить тысячей строк!

В мире без Бога нет места свободе,
Любовь лишь игра – дань стареющей моде.
Кто вы? Пригласившие зло в этом мир,
Лишь деньги тут ценность и главный кумир.

Откуда в мире – созданьи творца,
Пороки, предательство, прихвостни зла.
Кто разжигает в людях пожар?
Ненависть, зависть – оживший кошмар.

Мы ждем конца света как очищенья,
Но знайте – Бог помнит это творенье!
Не свету конец – а у тьмы апогей,
Верьте в Бога и верьте в людей.


Рецензии