Если
Если когда-то стану слепым, значит пропал глаз твоих свет,
Если когда-то стану глухим, значит я слов не слышу твоих,
Если когда-то полезу в петлю, значит ОДНО превратилось в двоих.
Значит не склеить уже и не сшить,
Плачет душа и я вместе с ней,
Значит нет смысла больше просить,
А я попрошу: возвращайся скорей!
Если ты слышишь мои слова, значит сердца стучат в унисон,
Если ты видишь меня, значит любовь - это не сон.
Свидетельство о публикации №110113009217