Тебе

Вновь на улице мороз
Ветер завывает грустно
Холод ущипнул тебя за нос
Впереди сияет тускло

Вместе за руки взялись
Не страшны морозы
Миру только улыбнись
Позабудь про грёзы

Мы вместе, больше ничего
Тебе и мне не нужно
Скажу тебе всего одно
Здесь без тебя мне душно

Толку говорить "люблю"
Всё в глазах читаешь
Да, частенько я туплю
Всё с тобою забываешь :D

Вместе за руку идём...
Вот я просыпаюсь
Почему мы не вдвоём?
Снова убиваюсь

В аське вечером сижу
Стихи пишу, и маюсь
В них говорю : "Тебя люблю"
По новому в тебя влюбляюсь


Рецензии