Каблучки мадам лжи

Ложь
Стуча каблучками
Отражается болью в висках.
Что ж
Весна между нами
На вощеных листах.
Кто-то бредил любовью,
Боль смывая тоской,
Но в тисках алкоголя
Голос грусти мужской.

Ноябрь 2006 г.


Рецензии