Нашей спутнице по жизни
ПОСВЯЩАЮ СТРОЧКИ ЭТИ
И ЖЕЛАЮ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ,
ПУСТЬ ПРОДЛЯТСЯ НАШИ ВСТРЕЧИ.
_______________________________
КАК ХОРОШО, ЧТО ВСЕГДА РЯДОМ,
ПУСТЬ РЕДКИ ВСТРЕЧИ, ИНОГДА,
НО С САМОЙ ЮНОСТИ ДАЛЁКОЙ
ПО ЖИЗНИ РЯДОМ ТЫ БЫЛА.
КАК ЖАЛЬ, ЧТО РЕДКИ ПОСИДЕЛКИ,
ЗДЕСЬ НЕ ПОДЕЛАТЬ НИЧЕГО,
ДАВНО УЖ ПОВЗРОСЛЕЛИ ДЕТКИ
И ПОСЕДЕЛИ МЫ ДАВНО.
НО КАК ПРИ ВСТРЕЧЕ МОЛОДЕЕМ
И ЗАБЫВАЕМ ВОЗРОСТ СВОЙ,
НАДЕЖДА ЛИШЬ НА ЭТИ ВСТРЕЧИ,
ГДЕ ЮНОСТЬ К НАМ ПРИХОДИТ ВНОВЬ.
Свидетельство о публикации №110113009118