слепые котята

Глупо письма удалять иль отсылать,
ведь нравы так поганы у господ
Им верно спать,отчаливать пора
На пристани ,у Сфинкса,Львов.
Их ждет осевшая баржа,дров

Готовых увести и растопить ,

Желание угрести и мерный ход.
Так часто проводимый в обиход.
Святых ,снесенных и пустых дорог
Но львы без глаз и лапы сточены
Блестят от прикосновения котят
Что уплывают и народу мстят
За что?
За то что вышли из него.


Рецензии