День архангела
Сегодня снег на улице, Чтоб радости и горести
А холод на душе. Делили пополам.
Не знаю, чем всё кончится Тогда и между нами
Бездушие в тебе. Не создавался б хлам.
Не делишься заботами Сегодня День Архангела.
Уходишь на весь день. И весть принёс он мне:
А я жива, и хочется Сынуля станет папою;
Любви, тепла в тебе. Стареем, брат, уже!
Чтоб в доме, где находимся
Царил ребячий смех
И всюду нам сопутствовал
Семейный наш успех!
21 ноября 2007
Свидетельство о публикации №110113009080