Не меня ты любишь, не меня-другую

Разболелось сердце в непогоду злую:
Не меня ты любишь, не меня- другую.
Лишь о ней все мысли, лишь о ней слова,
Прежняя  любовь до сих пор жива...

Хоть давно другая счастлива с другим,
Не тебя считает милым-дорогим,
Не с тобой у моря синего живет,
Не твою любовь в сердце бережет.

Как же это глупо! Плачу и ревную:
Не меня ты любишь, не меня-другую.
Все могу понять,  все могу простить,
Только не могу просто отпустить...


Рецензии
красиво!!!Сердцу не прикажешь...

Надюша Алексеевская   22.12.2010 10:24     Заявить о нарушении