Две розы

Две розы на свадебном платье
Купались в объятиях лести
Теперь под плачь её матери
В дубовом гробу лежат вместе
Но помнят они как недавно
Кружились под вальсовый такт
Дыхание смерти коварно
Свершило преступный свой акт
Безликая злая разлука
Разрезала небо на части
Пьянящая звонкая мука
Поведала им о несчастье
Теперь они мёрзну в могиле
Под грузом безсмысленной смерти
Слезами то место залили
Скорбящие ангелы ветра...


Рецензии