Скажи?!

Скажи:
Ты ждёшь меня?! Ты ждёшь?!
Расправив крылья птицы белой?!
И песню радости поёшь,
Чтоб Сердце счастьем зазвенело?!

А может Ты несёшь мне миг,
Мгновенье лучезарной ночи!
Чтоб озарить Твой в музе Лик
И зорьки ясны - Твои очи?!

Зачем Тебя я окрыляю?!
К иным галактикам зову?!
Тебя и там любить желаю!
Тебе и там я песнь спою!

Ведь Ты - земное возрожденье
Души и Сердца моего!
Любовь моя и вдохновенье!!!
И светлый праздник - Воскресенье! -
Всего!
      Всего!
            Всего!!
                Всего!!!


Рецензии