С зимой

Надоело чужими словами
Тебе - своему, родному.
Надоело..... Что дальше с нами?
И улыбка - больной больному.

Снова ёжусь. Зима и холод.
А с тобой, наверное, теплее.
Жаль, что ты далеко так, солнце,
Не согреюсь и не согрею...


Рецензии