Юбилей Победы

 

Юбилей Победы
Юбилей Победы в мае,
Только грустно на душе.
Ветеранов меньше с нами
Ходит уж по той земле.
Той земле, что защищали,
Жизни не щадя, верили,
Что лучше будет
В мирные года..!
Годы жизни пролетели,
Юность унеся,
Но в душе все молодые,
Любят,  как всегда…
Как всегда не прихотливы,
Вспоминают тех,
Кто уж больше не вернётся,
Не услышит смех!

Ждут  своей пути-дороги,
Что приводит к ним,
К тем, кто был всего дороже
В  насыпи  могил.
25.02.2010


Рецензии