Молчи - Прости

Молчи! Не надо лишних слов…
Зачем друг другу рассказали
Так много из запретных снов,
В сто крат умножив все печали…

Молчи! Так сложно объяснить
Что нас с тобой соединило…
Не рвётся призрачная нить,
Сплетая души воедино.

Молчи! Я всё прочту в глазах
О невозможности свиданья…
В душе рождает горький страх
Необходимость расставанья.

Прости! За то, что поддались
Мы необузданным желаньям.
За то, что сделать собрались
О чём мечтается, реальным.

Прости! За то, что не сдержать
Любовь, что лишь к тебе стремится.
Её из сердца не изгнать
И нам уж не остановится.

Прости! Так трудно совладать
С тоской, что разъедает душу…
Ты, мной желая обладать,
Твердишь «Обет я не нарушу!»

Молчи! Я всё могу понять…
У каждого своя дорога…
Прости! Не в силах потерять,
Я вымолю тебя у Бога!


 


Рецензии