Буду верить в лучшее

Протяни мне, милый, руку
И сожми ладонь.
Поцелуй меня как прежде,
Сердце успокой!

Без тебя мне одиноко,
Слёзы льют ручьём.
Неужели кончится
Счастье и покой?

Судьбу в руки Господа
Я вручу сейчас,
И приму, как должное,
Что б он ниспослал.

Буду верить в лучшее
И любить, и ждать.
И молить Всевышнего:
В жизни послать благодать!

27.01.2010.


Рецензии