Ну, что ж прощай,

Ну, что ж прощай,
Прощай, моя хорошая.
Я ухожу, не забывай
Всего хорошего.
А то, что было между нами
Дело прошлое.
Ты будешь другом для меня
Прощай, пока.
Ну, что ж пока мой друг
Всего хорошего,
Что  между нами было
Это прошлое
И я уже  забыла всё, что было,
Но об одном
 Хочу тебя я попросить.
Что ты мой друг
Никто пусть не узнает.
Что мы знакомы
Пусть никто не замечает.
При встречах
Молча, мимо проходи.
Всего хорошего
Пока, прощай…
Молчи и  уходи.


Рецензии
Людмила.
Отличные стихи от мужского имени.
Мастерски передана атмосфера расставания.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.12.2010 04:27     Заявить о нарушении