Между пальцами одной ноги...

Между пальцами одной ноги
Ножка стула на ходу вплелась...
И пришел шальной нейрон в мозги,
А потом туда и кровь влилась,

Вытеснила все дурные мысли,
И зажил на миг я настоящим.
Хоть судьбу и не переосмыслил,
Но движенье выдалось бодрящим.


Рецензии