Вселенский розыск

Говорят, мы на землю приходим
Отрабатывать, наши грехи.…
Только вспомнить мы это не можем,
И ступая на землю, грешим.

Понапрасну грустить я не стану
Только хочется знать мне порой…
Кто из предков  здесь, так отличился?
Что шагать мне досталось  одной.

Мы с тобой разминулись в столетьях.
По вселенной бегу я одна,
Сорок лет, как бы я не старалась,
След я твой на земле не нашла.



                26.12.2009г. Натальюшка


Рецензии