В ожиданьи ветра перемен

Раскрыла зонтик в ожиданьи ветра,
Быть может переменится судьба,
И унесёт меня туда, где в море света
Покоится волшебная страна.
Где нет печали и сердца открыты миру,
Доверием и верностью горя.
Туда , где не боюсь подставить спину,
Где мне тепло в метелях декабря,
Где чистоту друг другу дарят души,
Где искренность в почёте и любовь,
Где слова друг беспечно не нарушит,
Где нет разлук, не надо губы в кровь.
Хочу туда ,где места нет сомненьям,
Где всё мне сердцу радостно и мило.
Я ветра перемен жду с нетерпеньем.
Для этого я зонтик и раскрыла...


Рецензии