Ржавые мысли прошлого...
В прохладе ночи ноября порхает смог
Последних листьев, что сжигают переполнив.
Мои печальные глаза, а в них потоп...
Уснуть пыталась два часа, но тщетно это!
Без мощи твоих сильных жарких рук,
Преодолев стенания поэтом:
Кручу на кончике пера разлуки круг.
Засов ржавеет на пути к воспоминаниям -
Былых тетрадных не исписанных листков.
Пылает пламенем порочных обещаний...
Горит, как сердце под подошвой сапогов.
Молю - исполни песнь мне под гитару.
Красивую как свет моей души.
Прошу оставь меня лежать в молитве пьяной...
...и лишь в воспоминаниях люби...
Свидетельство о публикации №110113008952