Так давно я тебя не видела
Дорогой ты мой человек!
Ты прости, если чем обидела
Не сердиться же нам весь век.
На дворе запылала осень,
Ярким пламенем спелых рябин.
Время мчится и нас не спросит,
Вот дожили и мы до седин.
Уж вода в речке стынет просинью
И смыкается лета круг.
Хорошо, когда в нашей осени
Есть такой вот хороший друг.
Пусть познаешь ты счастье заново
И счастливой пусть будет семья.
И, вообще всего тебе самого
Пожелать хочу в жизни я.
Свидетельство о публикации №110113000895
не грустите !
с добром,
К.В.
Константин Ватулёв 18.01.2018 20:45 Заявить о нарушении