Молчание
нашествием бьёт по углам
и мы пытаемся хоть как-то защититься
от безразличия которое готово пролиться
молчание проходит сквозь речь
как в трюме корабля – медленная течь
молчанием молчать в молчащей дали
беззвучно капли падали на ткань вуали
Свидетельство о публикации №110113008943