На планете Земля

Сердцу хочется солнцем совершать свой обход,
навещая и близких, и дальних,
среди них и такие, что в нем лишь живет,
кто  был жизнью отвергнут фатально.

В моем сердце жилплощадь этим людям дана,
потому, что они через годы мне светят,
не на время тот свет, а на все времена
так случилось, что память в ответе.

На планете Земля очень много путей,
очень много людей позабытых,
очень много могил от закрытых дверей,
и от вздохов  туманы на звездных  орбитах...


Рецензии