Уже не для тебя...

Уже не для тебя пою романсы,
Не о тебе свои слагаю рифмы,
Я от разлуки стала вдвое старше,
В счастливые любви не веря мифы.

И не тебе в ночи шепчу "Любимый",
Даря горячие, безудержные ласки,
Но от души осталась половина -
Вторая затерялась в нашей сказке.

И не тебе уже готовлю ужин,
Под вечер зажигая в доме свечи.
Но если б знал, как сильно ты мне нужен!!!
Лишь позови и я примчусь на встречу!!!


Рецензии
Прекрасные стихи, душевные. Понравились.

Сергей Подоленчук   12.12.2010 03:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей.

Инна Пангва   12.12.2010 11:27   Заявить о нарушении