Я вас люблю...
Мороз ударил резко!
Аж вянут уши-лопухи!
И снег скрипит надменным треском!
Сверкая утренним так блеском,
Играя с солнышком любви.
И мысль светлеет! Ум яснеет!
Сознанье Чистое моё!!!
Душа белеет, о! белеет,
Вобрав всю нежность и добро.
Да чтоб на улицах столицы,
На тротуарах молвить мог:
Я вас люблю, орлы и птицы!
Как любят музы дух землицы!
Как любит мир весь светлый Бог!
Свидетельство о публикации №110113008906