Вексель

Желанье ваше попенять на совесть
И обратить вниманье на долги,
От вашей наглости, признаюсь, обалдела,
Вы непосредственны  смешны
Забыли все?..., напоминать не дело…
Да по счетам оплачено давно.
Сейчас, родня моя, на ваши обращения
Я предлагаю , веру , ласку и тепло
Живу давно в другом от злобы измерение
С собой, Зову, да вы не слышите ни кто…
Одно теперь объемлю и приемлю
Вселенское тепло от тех, кого люблю…


                07.01.2010г.  Натальюшка


Рецензии