Колдунья

Пред зеркалом сидит она, расчёсывая кудри
И лик её в невинности прекрасен
И зеркалу она прикажет:"Говори!"
Но взгляд её не каждому опасен

И на зеркальной глади, видя облик твой.
ОТ молодой души она уж не отступит,
Хоть сердце, перед ней, как дверью ты закрой.
лишь знай, что всё равно погубит...

Ей сладко тешиться любовью,
Твоим порывом нежных чувств.
Она питается как кровью,
Пленит тебя ухмылка её уст.

Не первый ты её и не последний,
Закончит здесь и жертву сыщет вновь.
И для неё нет в этом сожаления,
Давно застыла в жилах её кровь...


Рецензии