***

Его любовь по венам льётся,
Хоть я не верила в неё.
И в голове одна мысль вьётся-
Звучит там имя лишь твоё...

В глазах лишь слёзы сожаленья,
В груди обрывки тех надежд,
И лишь сейчас пришло прозрение-
Разлука, в трауре одежд...

Я не увижу свет спасения
И никого не полюблю
Хочу укутаться в забвенье,
О том лишь бога я молю...


Рецензии