***

Как ива тень роняет над рекой
И я так в целом мире одинока
Мне ветер гладит волосы рукой
А ангел мой дитя порока...

Все чувства между небом и землёй
Мешает тело жить и чувствовать свободно
Наверно, я больна тобой
Мне без тебя так одиноко

Судьбою вырваны мне крылья
Ослепли от любви глаза
Я так устала от бессилья
И не успев всего сказать

Уйду я в мир иной свободы
Где так светло и так легко
И лишь тебя минуют злые годы
Проснутся чувства где то глубоко...


Рецензии