***

Мне в толпе людей одиноко,

Глухо в музыке,ветра не слышно...

Я под солнцем июльским промокла,

Я в любви себя чувствую лишней...

Я не вижу деревьев в просветах,

Я не чувствую крепких объятий

Стёрта память в магнитных лентах,

В определениях больше нету понятий...


Рецензии