Камни замшелые
Встреч с тобой позабыв не искать.
И взмахнув , полетела как птица,
Белым голубем ввысь поднялась.
В том далеком и давнем прошлом,
Горько плакала не стыдясь,
Рассказали б тогда, не поверила,
А теперь вспоминаю смеясь…
Помнишь камни, хвалил ты замшелые,
Я на все с расстояния смотрю,
Не хватило желания, смелости…
Мужику сохранить семью…
29.09.2010г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №110113008811