Согрей на расстоянии
А я все еще куда-то вдали бреду.
Плавно шагаешь в московской тьме,
я топчусь на месте, электричку жду
У тебя много дел в декабре и январе.
Моя цель -увидеть тебя. Или с ума сойду.
Шубка твоя даст жесткий ответ холоду.
Я привык жить душа нараспашку смолоду.
На декабром морозе выглядишь еще свежей!
Мне зимой от нашей разлуки лишь тяжелей...
Вот ты снова дома! Всех румяней и белей!
Я у знакомых. Хоть на расстоянии согрей!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110113008795