С днем рождения дочь моя
На ладонях, что спелые ягоды.
С днем рождения дочь моя…
С днем рождения Мамкой ставшая...
Понимаешь теперь сама,
Как рождается , то что дорого,
Ты ночами сейчас не спишь,
Как когда то качала, я тебя….
Очень сильно прошу - щедрой будь,
И не прячь счастья глаз отражения
Для любви живи! Для любви…
И лови дорогие мгновения.
, 28.10.2010г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №110113008777