***

с уютной чашкой чая,
с уютным одеялом
я прогуляю пары,
ещё часок посплю.
я по тебе скучаю
и выливаю в чайник
с рябиною и мятой
горячую тоску.

а ты куда-то мчишься.
а ты не приезжаешь -
и ободок на чашке
коричневый застыл.
когда-то позвонишь мне,
но снова исчезаешь...
и я не верю счастью,
где ты со мною был.


Рецензии
Душевно... тема ожидания...

А.К.Коренской

Генрих Корн   31.01.2011 22:12     Заявить о нарушении