***

Папки ,минуты ,сожаленье тьма!
Какая то простуда, теряешь суть бытия.
Ложки,тарелки битый фарфор!
Разбросаны таблетки, на полу сохнет хлор!
Битое сердце назад не срастётся,
Душа не ложки вновь не разогнётся!
Обида не хлор ей не отравишься,
Пытаешься это понять, но снова на пол валишься!
Коффе уже не поможет это факт,
а в сердце происходит снова мнимый инфаркт!


Рецензии