Джидай
Точку «джи» мою найди!...
Буду я в твоих руках...
изгибаться и стонать...
Ну , а утром, после сна...
будет очередь... моя...
Душ приму... к тебе приду и...
на ушко прошепчу:
"Просыпайся, мой Джидай,...
и быстрее помоги точку
" джи" опять найти!...
30.11.2010
Свидетельство о публикации №110113008749
Вот я - твой джидай!!!
Водку в рюмки разливай!!!
)))))))))
Алексей Урвилов 12.12.2010 19:54 Заявить о нарушении