Начинаю заново

- Вот опять я с тобой начинаю заново,
Вот опять рука в руку, глаза в глаза.
Перепишем набело, начисто, наново.
- Я согласен, что можно ещё сказать.

- Полетели. Не стоять же у края пропасти,
Ты не бойся я руку тебе подам.
Разучился. Вчера в грязь с разбегу шлёпнулся.
Не горюй, хочешь крылья свои отдам.

Ну, давай. Видишь ветер сегодня ласковый,
Тёплый, нежный как будто морская волна,
Ты боишься что буду опять распластана,
В тёмном, узком ущелье сорвавшись с высот одна?

Раз, два, три. Вот и прыгнули, ветер в волосы.
Ты на крыльях летишь, я без, но за руку с тобой.
Сердце замерло у тебя и нет силы в голосе,
Ты не знал, за спиной у меня Ангел мой.

Вот опять я с тобой начинаю заново,
Вот опять рука в руку, глаза в глаза.
Новый день перепишем начисто, наново.
- Я согласен, что можно ещё сказать.


Рецензии