Гимн любви
Нашей улицею детства.
Ветер листья колобродит,
А душе уж не согреться.
Эта осень колдовская,
Задурманила мне память...
Мы с тобою заплутались,
В эту лиственную заметь.
Сколько лет уж пролетело,
Мы с тобой уже седые,
А на сердце потеплело,
Будто снова молодые.
Пусть не долго длится это,
Обо всех забудь печалях...
Пусть не вечно бабье лето.
Всё как будто бы вначале.
Я тебя люблю как прежде
И меня ты тоже любишь,
И живу теперь в надежде
Эту осень не забудешь.
Мы любовь свою не губим
И не будет это новью,
Что всю жизнь друг - друга любим
Платонической любовью...
И не сомневайся даже,
Я в плохое не поверю,
А в любви у нас всё так же,
Как у Данте Алигьери.
Свидетельство о публикации №110113000873