Где-то кончаются реки...

Где-то кончается мост,
И растворяется день...
Кто-то однажды уйдет...
На стене лишь останется тень.

И тихонько по стенке сползая,
Зальет пол от удара слезой.
А друзья, ничего не узная,
Звонко посмеются с тобой.

А ты улыбнешься печально,
Незаметно спрячешь слезу.
Просто где-то кончаются реки...
И тебя оставляют одну.

Все так просто, кажется сложно.
Но однажды поймешь все равно -
Кто уходит, бросая на ветер
Твои чувства, мечты - не твое.

Где-то кончаются реки,
И стынут в каминах костры...
И тихонько сползая по стенке,
Улыбнувшись,заплачешь не ты...


Рецензии