Приближение любви

Ну наконец прошло молчание
Стихи мои рождают истину.
Устала прозою общаться я
И в голове моей немыслимой
Опять текут слова открытые
Рождают рифмы не случайные.
А значит вновь живу и действую
Любви я слышу приближение.
Она крадётся так неслышимо,
Как ветра лёгкое касание,
А сердце так неуправляемо.
Оно живёт как неприкаянно.
Надеясь только на взаимное
И чувства нежные желаемы.


Рецензии